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Il processo produttivo

Select è il frutto di un attento e complesso processo produttivo, della durata di ben nove mesi, che segue rigorosamente i passaggi della ricetta originale per garantirne l’eccellenza qualitativa.

Bollitura
Macerazione
Distillazione
8 estratti
Alcol
Blending
Filtrazione
Maturazione
Imbottigliamento
Il cuore e l’eccellenza qualitativa

Dall’armonioso incontro tra un’antica maestria e le alchimie di una formula segreta nasce il bouquet di Select, caratterizzato da cinque note aromatiche:
floreale, erbacea – vegetale, agrumata, balsamica e speziata.

Ginepro

Estratte dalla macerazione in purezza, con le loro note fresche e resinose, le bacche di ginepro donano grande struttura e persistenza al prodotto.

Rabarbaro

Macerate singolarmente e lavorate con maestria artigianale, le radici di rabarbaro conferiscono la piacevole nota amara.

Una sinfonia sorprendente
Analisi Sensoriale
Olfatto

Nota principale vigorosa e tonica, con sentore di oli essenziali e agrumi, sostenuta da una nota balsamica e fresca di distillato di ginepro, resina, eucalipto e mentolo. Note secondarie complesse, erbacee.

Colore

Un elegante rosso rubino, dai toni intensi e brillanti, che illumina e colpisce con i suoi riflessi aranciati.

Gusto

Molto intenso e complesso, con note prevalenti amare dovute alle radici e alle cortecce. Note speziate, tropicali che si legano alle note agrumate. Retrogusto piacevole con note fresche e vivaci dovute agli oli essenziali degli agrumi.